投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/776 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日曜日は素晴らしいライヴでした!

投稿者:マネージャー  投稿日:2009年 1月24日(土)01時18分19秒
  通報 編集済
  1月18日(日)は、本当に素晴らしいライヴでした。
(といいつつ、私自身は別場所で講座を行っていたため聞けなかったのですが…
ミュージシャンの方々とお話したり、参加された方のご感想を伺うだけで、ものすごい熱気が伝わってくるようした。)

「すごい一体感と迫力」 「最高のライヴでした!」 「楽器もここまで使ってもらったら本望だと思った」 「ただ流れているような美しさ」 など、たくさんのご感想を戴いているのですが、特にいくつかご紹介させて戴きますね。

*  *  *  *  *  *  *  *  *   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

さすが黄金トリオでした。
計算されたより、はまった感じは、皆さんの息がぴったりと合っているからなのですね。
自動運動も出ました。(C.Tさま)

終わったあと、しばらく放心状態。
何て言ったらいいやら、表現できない状態。
ドラムのつの健さんや長谷川先生、よくあれだけやって疲れないのかと圧倒されるばかりでした。(Y.Nさま)

ちょうど良いフリーだと思います。気持ち良かったです。(H.Nさま)

初めて来ました。
ぐちゃぐちゃなのにぐちゃぐちゃではなく、ものすごいひとつの流れ、空気があって、共鳴しあって、音が広がって、次はどうなっていくのかとおもしろかったです。
途中ぼーと自分も空気になってしまったり(眠った!?)、今までにない体験をさせていただきました。
音に魂があって、皆狂っていて、音という芝居を聞いているような見ているようなそんなかんじでした。
音が玩具箱からバンバン  これでもかこれでもかこれでもか。と出てくるかんじ。
ピアノにドラムにサックスにフルートにクラリネットに、こんなに色んな音があったのかと思う程。
クラリネットがあんなサックスにまけずジャズっぽくてたのしい音がするなんて初めて知りました。
おもしろかったデス。(K.Uさま)

*  *  *  *  *  *  *  *  *   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

2009年も最高の幕開けを果たしたエアジンライヴ。
今後もどうぞご期待くださいませ。

< 次回のエアジンライヴは2月15日です! >

●「長谷川淨潤(pf)& 河崎純(cb)エアジンライヴ」 2月15日(日)15:30〜18:00

8ヶ月ぶりとなる純と潤のデュオです。
河崎氏は、コントラバスと一体になった見事な動きと共に音を奏でます。
そして淨潤氏は、体の奥に生じる動きに沿い、その時訪れる音を、指先から自在に表現します。
そんな二人の演奏を見ていると、いのちの動きが、楽器を通すことで音に動きを与え、
それを即興演奏というのだ、と思えてきます。
練れてこなれてますます深みへと向かう音魂にいざなわれて、いのちの音を楽しみましょう!

・ 料金:2,500円 (別途ワンドリンク500円)
※「エアジン」とは、山下洋輔氏をはじめ、日本を代表するジャズ演奏家が出演するジャズ界の梁山泊です!
・ご予約&お問合せ→エアジン http://www.airegin.jp TEL:045-641-9191

↓↓ ふたつ下に、河崎純さんご本人のご投稿があります。併せてご覧ください。↓↓

》記事一覧表示

新着順:41/776 《前のページ | 次のページ》
/776