|
|
改めて、2月のライヴをご案内いたします。
●エアジンライヴは、2月15日(日)。
河崎純さんとの、待望のデュオライヴです!
このライヴに、エアジンのマスターから、推薦文をいただきました。
繊細さと過激な熱さに時の流れも忘れるJUN×2の愉しいインプロ世界。
怖いのは始めだけです。オススメ。
最初が怖いかどうかは判りませんが(笑)、とても成熟した、それでいて全く自由な、心と体の中心にダイレクトに響くような音楽体験ができると思います。
ぜひ多くの方に堪能して戴きたい時間です。
※3つ下に、河崎純さんご本人のご投稿があります。ぜひ併せてご覧ください!
■「長谷川淨潤(pf)& 河崎純(cb)エアジンライヴ」
・2月15日(日)15:30〜18:00
・ 料金:2,500円 (別途ワンドリンク500円)
・ご予約&お問合せ→エアジン http://www.airegin.jp TEL:045-641-9191
※「エアジン」とは、山下洋輔氏をはじめ、
日本を代表するジャズ演奏家が出演するジャズ界の梁山泊です!
●そして、【自動運動&舞踏】体験コース は、2月25日(水)です。
舞踏家・芝崎三朗氏をお迎えして、“舞踏”と“ピアノ”の豊かなコラボレーションを愉しみます。
豊かな音楽が流れる和の空間で、「今・ここ」にいる自分を感じ、自由に動く贅沢なひとときです。
近頃ますます盛り上がっているこの時間、
今回はなんと、長谷川先生による「内感運動」のレクチャーがあります。
(体の内側の動きに沿って、じっくりと味わいながら動く運動です。心身が大きく変わります!)
3月からは、時間を延長してお届けする予定の「自動運動&舞踏(体験)コース」。
ぜひ今回で「内感運動」を体験して、今後の楽しみを何倍にも変えて下さい。
初心者の方や、「舞踏って何?」という方も、どうぞ安心してご参加くださいね。
淨潤先生の珠玉のピアノをBGMに気軽に体を動かしたい方も、どうぞお見逃しなく!
■【自動運動&舞踏】 体験コース
・2月25日(水) 10:30〜12:00
・長谷川淨潤(pf)&芝崎三朗(舞踏)
・関内和室ホール(氣道協会横濱道場)にて
・料金 : 2,500円
・お問い合わせ先→ 「氣道」協会事務局 TEL:045-261-3300 mail@npo-kido.com
※氣道協会会員料金の設定がございます。詳細はお問い合わせ下さい。
2月は珍しく、中盤から後半にかけてのライヴになりました。
じっくりとライヴを待ちつつ、光が増してゆく春のはじまりをお楽しみ戴ければと思います。
|
|