投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/776 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日、エアジンで新しい世界が拓かれます。

投稿者:マネージャー  投稿日:2009年 3月 1日(日)05時50分48秒
  通報
  下の淨潤先生のご投稿にもありますように、今日3月1日、エアジンのマスターとも30年来のおつきあいであるというアルトサックス&フルートの大御所・森順治さんをお迎えして、新たなる音世界が拓かれます!

個性の異なるミュージシャンがぴったりと一体になり、観客も含めてひとつの場が創られ、「今・ここ」でしか聞けない音楽が紡がれる、一期一会のエアジンライヴ。
それは「今生きているという奇跡」を体験することに似ていると思います。
今回は、メンバー構成自体がとても貴重な、稀有なライヴです。
きっと心も体も大きく変わる、時空を超えたひとときになると思います。
皆さまどうぞ午後3時半、エアジンにお運び下さいませ。

●「長谷川淨潤(pf)&つのだ健(ds)&森順治(As、Bcl、fl) エアジンライヴ」
  エアジン 3月1日(日)15:30〜18:00

今月は、つのだ氏、淨潤氏の息の合ったコンビに、リードの森順治氏が加わります。
  初共演となる森氏は、芸歴が長く、型にはまらず、おしゃべりしているようにサックスを吹く方。
  そんな新たな風の参入は、淨潤トリオとしてどう溶け合い、展開してゆくのか。
  浄化と誕生の3月にふさわしい、破壊と再生の音物語を、是非聞きにおいでください!

・ 料金:2,500円 (別途ワンドリンク500円)
※「エアジン」とは、山下洋輔氏をはじめ、日本を代表するジャズ演奏家が出演するジャズ界の梁山泊です!
・ご予約&お問合せ→エアジン http://www.airegin.jp TEL:045-641-9191

※つのだ健さんからの、森順治さんのご紹介文です!※

森さんがどのようなミュージシャンかというと、
ヒッピーロックシーンからフリージャズシーンまでとっても芸歴がながくて深い、
音色もフレーズも型にはまらずに自由な息吹の匂いがして、
ぼくが知ってるなかでは一番肉声に近く、というかおしゃべりしてるように感じるサックス奏者ですかな。
風貌は小柄な原日本人的スマイル長髪族です。

↓↓ 下の淨潤先生の投稿文も、ぜひご参照下さい! ↓↓

》記事一覧表示

新着順:33/776 《前のページ | 次のページ》
/776