投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/776 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日はエアジンライブでした

投稿者:マネージャー  投稿日:2009年 8月23日(日)20時35分24秒
  通報
  ずいぶんご無沙汰してしまいました。
皆様、久し振りの投稿で失礼致します。

本日はエアジンライブでした! 事前に掲示板でのお知らせができず、大変失礼致しました。
(現在マネージャーのパソコンが故障中のこともあり、投稿がきちんと反映されなかったようです...。
 申し訳ありませんでした。)
本日も、本当に素晴らしいライブでした! 以前エアジンで毎月トリオで演奏されていた淨潤先生とつの健さん、金剛さん。
久々のトリオはパワー全開、「体も心も活性化した」「聞くだけでお腹がすいた(!)」というご感想も寄せられました。
ある時は底抜けに明るく、ある時はひたすらダイナミックに、ある時は繊細で美しいメロディーを......
たくさんの音楽を凝縮して聞かせて戴いた時間でした。
いらした方々のご感想も、後日ご報告させて戴きたいと思います。

そして、この後はしばらくライブが続きます!
★26日(水)は、ますます充実の「自動運動&舞踏」体験コース。
★9月6日は、エアジンライブで、「オンセントリオ」として活躍されている岩見継吾さん&池澤龍作さんのお二方と、淨潤先生とのトリオです。
★そして9月9日にも「自動運動&舞踏」体験コースがあります!
秋の気配が増すこれからは、年間を通じて一番感受性が細やかになる季節。
ご予定の合う方は、どうぞこの機会に、たっぷりの音楽に、そしてご自身の内なる響きに親しんで戴けばと思います。
初めての方も、どうぞお気軽にお運び下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:11/776 《前のページ | 次のページ》
/776