NPO法人『氣道』協会の「音楽掲示板」です!
右のボックスで検索(あるいはそのままバナーをクリック)してアマゾンで書籍や商品を購入いただきますと、その売り上げの3%が当会に寄付されます。
商品を買われた方へのご負担はありません。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト求人
中古車買取
富山の求人・転職
seo
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:8/776
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
「自由」を楽しむ... 【自動運動&舞踏】体験コースは明日です!
投稿者:
マネージャー
投稿日:2009年 9月 8日(火)19時02分1秒
通報
爽やかな秋の気配の今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 明日はご好評を戴いている、月一回の【自動運動&舞踏】体験コースの日です! 体と心を感じて、自由に動く。 時に講師の芝崎さんの誘導を受けながら、クラゲになったり薔薇になったり...。 もちろん、動きたくない時は動かなくてOK。 「その時・その場」から紡がれる珠玉のピアノをBGMに、ただご自身の心地よさを感じながら過ごす、濃密な2時間です。 本当に「自由」なひとときを味わって戴けると思います。 「舞踏」を体験したことがない方にこそ、ぜひ体験して戴きたい時間です。 ご予約は要りませんので、どうぞお気軽にお運び下さいませ! ■9月9日(水) 10:30〜12:30すぎ ■関内和室ホール(氣道協会横浜道場)にて ■講師:芝崎三朗氏&BGM:長谷川淨潤 ■2000円 ※動きやすい服装でご参加下さい(更衣室あり)
》記事一覧表示
新着順:8/776
《前のページ
|
次のページ》
/776
新着順
投稿順