投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/776 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月6日のライヴのご感想

投稿者:マネージャー  投稿日:2009年 9月15日(火)12時24分23秒
  通報
  日に日に秋めいてくる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
遅ればせながら、9月6日のエアジンライヴのご感想をお伝え致します!

♪前衛的な雰囲気とドライヴ感、そしてメロディアスな旋律…
 時間の経つのを忘れました。
 素敵なひととき、ありがとうございました。(N.S.様)

♪前半は、なぜか眠気と眼球運動が止まらず、また絶えず“匂い”が気になる演奏だったように思います。
 後半も、絶えず何か“匂い”を想起させられる状態にありました。
 これらは、前日に個人指導を受けさせて戴いたための感覚なのかもしれません。(Y.I.様)

♪今日の雰囲気にふさわしいとてもさわやかなライヴでした!
 お互いが触発し合いふくれあがる音、そこから生まれる動きは、とても美しかったです。
 整体を受けた後は、特に一音一音が体にしみわたるような感じでした。(C.T.様)

――次のエアジンライヴは、10月4日(日)。
  横濱のジャズの祭典、「インプロ音楽祭」への参加です!
  (長谷川淨潤(pf)&つのだ健(ds)&岩見継吾(contrabass)、15:30〜18:00)
  どうぞお楽しみに。

》記事一覧表示

新着順:7/776 《前のページ | 次のページ》
/776