投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GW

投稿者:  投稿日:2009年 4月25日(土)22時11分4秒
  通報
  私はカレンダー通り。

>HIROちん
何と!ムーミンも好み!?(笑)
王子様っぽい雰囲気の人が好きなんやね〜^^
そんなに熱をあげてるとその国のイケメン親善大使に選ばれてしちゃうぞ〜!
日本では知名度低くてもすてきな人、じゃんじゃん紹介して(ハート)

スリルとバトル、確かに燃えるのに重要な要素だよね!
スポーツはそのシーズンごとにほんっと気分も変わるし飽きないよね。いや弱いチームは弱いまんまのことが多いけど、でもでも今年は違う気がする!って思えるもんね(爆)
世の芸人ブームは何気に長いよね〜。
最近私はお笑い番組を見てないな。旬の芸人とか分からなくてやばいかも…^^;

WBC、気になりすぎて「もういや!早く終わって!!」と思ったりもしたよ(苦笑)。
見てるだけの私がここまで追い詰められるんだからプレイしてる選手のプレッシャーはいかばかりか…。そりゃイチローも胃潰瘍になるよね。治ってよかったけど。

芸能界で大変な!?事件が起きたけど、HIROちんへの影響はどう…?
イメージ崩しちゃったのはやばいけど、騒ぎすぎでかわいそう。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100