投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きゃ〜ッ

投稿者:HIRO  投稿日:2009年 5月 9日(土)02時06分26秒
  通報
  イケメン親善大使いいね〜笑 やるやる、引受けますよ♪爆
いつも見るサイトがあるんだけど、写真見てるとイケメン多数・・・
友達に、前世がそうだったんじゃないの?って言われてウケたわ〜笑
ムーミンはカワイイけど・・・体系的には私と同じようで好みじゃないかも^^;

スリルとバトルといえば・・・この前、とある懸賞でチケットが当ってね、
某モータースポーツを見に行ったのよ!興味なくても、やっぱり生で見るとイイね〜
野球とかコンサートとかもそうだけど、やっぱり迫力とか音とか最高ね☆
今年は、野球は楽天が頑張ってるみたいだね!ベイとカープは・・・苦笑
サッカーみたいに、入れ替え戦みたいのがないだけいいのかなぁ??笑

お笑いね〜、最近だと『はんにゃ』とか人気があるみたいだけど・・・
若い子に人気のようで。私には、イマイチわからないところ多し^^;
あと、友達が春日(オードリー)のファンだって言うんでビックリしたよ〜
お笑いとか、絶対に興味を持ちそうなタイプの子じゃないのに!!!
お笑いブーム恐るべしよッッ

あの事件ねぇ・・・
私的には、応援したくなる感じ!確かに、犯罪には変わりないんだろうけど、
他人にケガさせたワケでもなく、かわいいもんだと思っちゃう部分と、、、
意外な一面が見れた感じで、反対に応援したくなったかなー?
ちなみに、私の友達曰く『超ファンサービス』って言ってたよ〜爆
オマケ?として、私の本命王子も海外で同じような事件?やってますよ^^;
店内だったから?海外だから?大事にはならなかったんだと思うけど〜
お酒、コワイコワイ・・・

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100