投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

交流戦

投稿者:  投稿日:2009年 5月18日(月)22時09分15秒
  通報
  楽天戦に行きたい。

>HIROちん
イケメン親善大使で作った人脈で将来的にはイケメン王国を作らないと(笑)。
イケメンパラダイスなサイトがあるんだ☆HIROちんの情報収集能力のほうがすごそうだけど。爆。
美しいものを見ると一日の疲れもふっとぶよね♪

モ、モータースポーツ!すごいかっこいいね!!まさにスリルとバトルの世界じゃん。
音と迫力がすごそう。生で観ると痺れるよね。
私、珍しく最近ライブなるものに連れていってもらったよ。アイドル系じゃなくて女性アーティストだけど。そしてその人のこと全然知らなかったんだけど。爆。
でも音が体に響くのとか会場の一体感とか気持ちいいね。これで某アイドルだったら…まさに痺れる状態だね。

私も春日好き(笑)。
「お笑い」っていうよりタレントに近い人も多いよね。お笑い番組じゃなくても見るもんね。はんにゃの金田はタレントというよりアイドルっぽい扱い?ギャルがキャーキャーいってたよ。お笑いも時代とともに変わるねー(ババクサイ)。

超ファンサービス!!そ、その考え方はなかった!でも確かにそうかも〜(笑)。
例の彼もイメージ崩れてしまったけど、完璧なまでのいい人よりも親しみ覚える部分もあるよね。もうすぐ復帰できるみたいだけど今までとは違った活躍が出来るかもね。
お、お、お、王子〜!!!そんな大事件を!!(笑)
今私のなかで王子像がガラガラと音を立てて崩れた…ような気がしたけど、やっぱり「そんなところもあるんだ〜!可愛いじゃん!」と思えました。きっと例の彼のファンもそんな心境だよね(笑)。
しかしほんとお酒は怖いねえ〜…。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100