クラブチームB&B SPIDERS

SPIDERS 絶頂!!!

>>teacup.プロフ<<(*^。^*)楽しい!?仲間がいっぱい(*^。^*)>>teacup.プロフ<< Reload

[ >>プロフ♂友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログパーツ ] [ プロフィール ]

新着順:6/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気になりました!  投稿者:はなか  投稿日:2007年11月28日(水)23時03分49秒
  25日は、急にあのような事態になってしまい、本当にご迷惑、ご心配おかけいたしました…。

病院ではインフルエンザウィルスが体内に潜伏しているカモしれないと診断されたのですが、家に帰って、ひたすら寝ていたらインフルウィルスに勝てました!!

ずっと病院で付き添って下さったトモコさん!本当にありがとうございました。

月、火曜日は学校を休んだのですが…今日は学校に行けました。学校でも、かなり風邪やらインフルなどが流行っているようでした…。

次の練習には、気持ちも体調も万全にして臨みます!
またバリバリチアします!よろしくお願いします!

皆さん、今週末は大会実行委員がんばってくださいo(^-^)o

》記事一覧表示

新着順:6/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログパーツ ] [ プロフィール ]
RSS

パスワード

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]転職情報満載! [PR]履歴書ならリクナビNEXT [PR]ビジネスローン [PR]不動産投資